четверг, 28 октября 2010 г.

Идти к своей мечте или сидеть на месте - всегда есть ВЫБОР

Добрый день, друзья !

Сегодня я хочу затронуть такую интересную тему, как мечта..

       Все мы мечтаем, правда ведь? Но далеко не все могут в открытую сказать о своих мечтах..Почему- то для многих, эта тема остается довольно щепетильной.

       Очень часто, разговаривая с человеком и рассказывая ему о своем бизнесе, я задаю такой вопрос: А какая у тебя мечта? И зачастую все говорят об одном и том же, только разными словами: быть богатым (сюда входят дома на берегу моря, крутые авто, путешествия..), быть здоровым, добиться успеха!

        Но, начиная разбираться глубже, рассматривая реальный путь осуществления своей мечты, люди зачастую не представляют, как можно её достичь, исходя из той жизненной ситуации, в которой они находятся: работая на «этой» работе, получая «такую» зарплату, не видя перспектив развития, преуспевания, изменения положения к лучшему. КАК стать преуспевающим человеком, КАК достичь финансовой свободы и независимости, КАК стать успешным? Ведь нас никто и никогда этому не учил.. Ни в школе, ни в институтах.. КАК стать богатым? Кто покажет путь к успеху?

       И погрязнув в этой куче вопросов «КАК?», мы в итоге приходим к выводу, что наши мечты несбыточны… Узнаете себя?

       Стоп! Кто сказал, что ваша мечта неосуществима? Всего можно достичь, если вам покажут КАК, согласны?

       Так вот, в компании Colors of Life вы легко можете найти ВСЕ ответы на ВСЕ вопросы «КАК?». Компания создана профессионалами – это Серж Жиларди и Эрик Клер, это люди, которые уже достигли огромного успеха, которые сами прошли путь к успеху, которые знают КАК, и могут научить этому КАЖДОГО человека!
        Как вы считаете, люди, которые имеют ошеломительный успех, которые прошли весь путь сами – можно ли у них научиться этому, перенять их опыт, знания? Конечно! За такими людьми нужно идти!

      И сейчас есть возможность учиться успеху у этих людей ЛИЧНО! Серж Жиларди - соучредитель компании Colors of Life – скоро приедет в г.Нижневартовск! Это будет колоссальный семинар, который будет проходить в рамках турне ACTION TOUR: обучение, тренинги от самого Сержа Жиларди, он будет передавать свой опыт, давать послания, открывать секреты успеха.. На этом семинаре вы получите все ответы на свои вопросы «КАК?» .

      Если вы желаете стать участником этого события, лично встретиться с Сержем Жиларди, задать свои вопросы и получить на них ответы – добро пожаловать! Выражайте свое желание, оставляйте заявки, пишите на мою эл.почту malcevamary@mail.ru  или же вы можете связаться со мной по телефону  +79226503546. Все ваши вопросы буду рада обсудить при личном общении.

      Свой пост хочу закончить так.. Серж Жиларди, а также его команда предпринимателей новой международной компании Colors of Life сейчас протягивают свою руку всем – самым амбициозным, самым решительным, самым желающим достичь с своей жизни огромного успеха! Выбор за вами – ухватиться за эту руку, и идти к своей мечте вместе с людьми, которые, поверьте, знают дорогу к ней! либо же остаться в стороне, в своей сегодняшней жизненной ситуации, на своей работе, со своей зарплатой, без особых перспектив развития..

      Выбор! Человек делает выбор каждый день: пойти на встречу или остаться дома, купить это платье или эти туфли, сказать «да» или сказать «нет».. и от того, каков будет выбор – зависит вся дальнейшая жизнь..

       Я свой выбор сделала 8 месяцев назад.. Когда я узнала, что есть люди, есть профессионалы, которые могут помочь в достижении всех моих целей - я ни минуты не думала, цепко схватилась за их руку, и сейчас я иду след в след за ними к своей мечте, перенимаю их опыт, знания, развиваю свой международный бизнес.

        Если вам близка эта тема, если у вас, как говориться, заскребло в душе, и у вас появилось желание разобраться, получить ответы на вопросы – пишите, звоните, свои координаты я указала чуть выше.

       Это выбор - остаться на месте или сделать шаг к осуществлению своей мечты. Я вам искренне желаю, пусть ваш выбор будет правильным!

Комментариев нет: