понедельник, 4 октября 2010 г.

На ступень выше!! Первый мой "САПФИРОВЫЙ КЛЮЧ"!


        Добрый день, друзья!
      Я спешу поделиться с вами своей большой радостью! Моя цель, которую я ставила перед собой в сентябре этого года - достигнута! Я - "Сапфир"!!! Возможно кому-то не понятно, что это значит, а я вам сейчас расскажу.
      
 "Сапфир" ("Sapphire Key" - "Сапфировый Ключ")- это одна из квалификаций, которую Предприниматель компании Colors of Life получает за своё отношение к своему делу, к своему бизнесу. Это ещё одна ступень карьерного роста. Квалификация "Сапфировый Ключ" отражается не только в размере твоего чека.. Самое главное, это то,что квалификация "Sapphire Key" открывает большие возможности!

     И самая радостная и великая возможность открылась для всех, кто сделал квалификацию "Сапфировый Ключ" в сентябре - это участие в супертренинге для квалифицированных предпринимателей Colors of Life от самого учредителя компании - Сержа Жиларди, который состоится 16 октября 2010 г. в г.Уфа!       
      
     Тренинг для "Сапфиров" входит в программу ACTION TUR .  ACTION TUR  - это событие мирового масштаба, это первое в истории компании Колорс оф Лайф турне  соучредителей компании Сержа Жиларди (Россия) и Эрика Клера (Украина и Казахстан).  Соучредители посетят целый ряд городов: Уфа, Одесса, Вильнюс, Казань, Нижневартовск.. 
    
     И совсем скоро, с 15 по 18 октября 2010 года мы, команда предпринимателей г.Нефтеюганска, а также команда из г.Сургута, из Тюмени, из Нижневартовска - все мы поедем на первое событие Экшен Тура - в г.Уфу! Мы будем принимать в нём активное участие, стоять на сцене и получать Признание от самого Сержа Жиларди!
      А вы будете там??
  

2 комментария:

Ольга Демишева комментирует...

Поздравляю тебя Маша!!!
Ты достойна получить все о чем мечтаешь!
И я точно знаю, что Вселенная тебе все это предоставит, только верь и действуй!
Самые лучшие места, самые большие чеки, самые престижные обучения, самые дружные команды - все это НАШЕ!

МАРИЯ МАЛЬЦЕВА комментирует...

Спасибо, Ольга! Классно сказала!
ДА БУДЕТ ТАК!!!
Точнее, ТАК И БУДЕТ!