вторник, 8 июня 2010 г.

Какая она - "ЛЕДИ СОВЕРШЕНСТВО"..?


        Все они не похожи друг на друга внешне, все очень разные по возрасту (от 16 до 45 лет), у каждой из них своя жизнь и увлечения, но всех их объединило одно – они участницы проекта «Леди Совершенство»!
   
    07.06.2010г.   в г. Нефтеюганске состоялся грандиозный праздник - закрытая VIP вечеринка в ресторане «Харбин» в честь окончания проекта красоты и грации под названием «Леди Совершенство»!
      
 Организаторами проекта явился ежемесячный журнал «PROЛучшее» и еженедельная газета «Маркет-пресс», а сама идея проекта принадлежала Анне Петровой –удивительной и яркой девушке, которая позволила каждой из участниц проекта (а нас было 33 девушки) почувствовать себя настоящей Леди!
       
 Проект «Леди Совершенство» длился 3 месяца – это был проект весны! И это очень символично, потому что весна – это такое время года, когда природа просыпается, расцветает всё вокруг, меняется и оживает. Так и мы, участницы проекта, решили изменить свою жизнь, стать более совершенными, расцвести и стать настоящими Леди!
   
     Какая она – «Леди Совершенство»? .. Такое описание дала Анна Петрова: «У неё нет определенного возраста и имени. В ней гармонично сочетается физическая красота и внутренняя. Она всегда в процессе познания чего-то нового. Она ставит цели и достигает их. Если она что-то не умеет, для неё это не проблема, она просто этому учится. Её трудно не заметить. Ещё сложнее завоевать. А чтобы удержать – нужно приложить максимум усилий.

      Проект "Леди Совершенство" - это не конкурс красоты и стройности.. Здесь важны другие ценности  - это проект, который нацелен на то, чтобы изменить жизнь участниц, изменить их образ, придать уверенности в себе, изменить их отношение к себе и окружающему миру - позволить стать каждой участнице Леди Совершенство.
   
    В проекте участвовали девушки и женщины разных возрастов (от 16 до 45).   За время проекта нами, участницами, была пройдена серьезная школа, подобная подготовке отряда Спецназа :)  Многочисленные фотосессии, разнообразные мастер-классы: «Мой новый образ», «Правильное питание», «Искусство макияжа», «Прически», «Психология отношений», «Этикет», «Флористика», «Танец живота», посещение салона красоты «Краса». Также обязательным условием участия в проекте было посещение спортзалов, занятие фитнесом. Каждый мастер-класс, каждая встреча – это один шаг на пути к самосовершенствованию. Участницы менялись день ото дня: уверенность в себе, блеск в глазах, улыбка, уверенная красивая походка -  это было так здорово!
    
И вот – три месяца позади.. Время пролетело мгновенно.. Праздник в честь закрытия проекта состоялся!! Шикарная организация, красивые и нарядные гости, праздничный фуршетный стол, профессиональный ведущий, завораживающие классические мелодии, которые исполняли музыканты, играя на скрипках, бальные танцы, шоу программа – всё это создавало особую атмосферу настоящего бала для истинных леди и настоящих джентльменов. И, конечно же, истинным и главным украшением праздника стали участницы проекта «Леди Совершенство»!
 
 
       Потрясающий праздник! и вот наконец - Долгожданное награждение – его ждали все с нетерпением! Так всё торжественно и красиво! Бурные аплодисментами одаривали каждую Леди, которая выходила на сцену для получения награды – Короны настоящей Леди!

И какое было волнение и чувство радости, когда в очередной номинации, в очередной момент награждения прозвучало моё имя. Это потрясающее чувство! Красивая корона на моей голове, лента с красивой надписью «Леди Элегантность», ценный приз и море аплодисментов – вот она моя победа! Удивительное чувство счастья! Здорово! Необыкновенно!! И пускай, что не главный приз, пускай не корона «Леди Совершенство» - для себя я уже победила!

Всего было 6 основных номинаций («Леди Стиль», «Леди Стройность», «Леди Очарование» и др.), которыми были отмечены девушки, наиболее ярко себя проявившие. Но остальных участниц также не оставили без внимания – поздравлениями, подарками, теплыми пожеланиями были одарены все!
      
Но  Главная номинация и главная победа по праву досталась  той, которая действительно за три месяца, пока длился проект, стала другой, именилась до неузнаваемости! И я говорю сейчас не только о внешности (хотя внешне эта Леди действительно изменилась очень сильно, стала настоящей королевой!!) Главное, что изменилось  - она стала уверенной в себе, стильной, элегантной, появился шарм - т.е она стала настоящей Леди Совершенств! И это её титул по праву!!! Её имя Альбина Григорьева!
       
 Проект «Леди Совершенство» - суперпроект! Такого раньше не было.. Было очень интересно и действительно, все мы, кто в нём участвовал – все стали Леди Совершенство, в первую очередь - для себя самих! Очень скоро, а именно 17 июня 2010г, выйдет новый номер журнала «PROЛучшее», с полным фотоотчетом о нашей VIP Вечеринке по случаю закрытия проекта. Ждите!!! И не забудьте приобрести :) А я, в свою очередь, в скором времени выложу фотографии с места события :) Фотоотчет о проекте:)



       P.S. Спасибо большое организаторам проекта «Леди Совершенство» за возможность стать Совершенной :)  : Анне Петровой (автор проекта), Наталии Мыжевских (коммерческий директор журнала «PROЛучшее») и маэстро фотографии Александру Владимировичу Мельнику за его фотосессии.

2 комментария:

Ольга Демишева комментирует...

Маша, я очень за тебя рада! Поздравляю! Ты настоящая Леди! Леди-Совершенство, Леди-Спорт, Бизнес-Леди и просто хороший человечек.
Будь всегда и везде в первых рядах, потому что именно там твое место!!!

МАРИЯ МАЛЬЦЕВА комментирует...

Спасибо большое, Оля! очень приятно:)
Я раньше и не думала, что смогу вот так заявить о себе, поучаствовать в подобных проектах, конкурсах..Раньше я была другой, немного закрытой, стеснительной, и даже немного не уверенной в себе и своих возможностях.. Но с приходом в мою жизнь Colors of life - всё изменилось! Появилась уверенность, появилось стремление добиваться результатов, мне интересно всё!!!Это моя новая жизнь! И я хочу брать от этой жизни всё, что она мне дает! Это супер! :)