четверг, 26 мая 2011 г.

Плоды баобаба в медицине

     В продолжении темы о продукте БАОБАБ Лайф, который создан из мякоти плодов баобаба, предлагаю почитать интересные факты о медицинских свойствах этого удивительного плода. Читайте и анализируйте!

Мякоть плода баобаба используется в качестве средства, заменяющего грудное молоко для детей, т.к. в ней содержится полный комплекс витаминов, микроэлементов и аминокислот, которые легко усваиваются даже детским организмом.Используется для радикального лечения детской диареи. Согласно исследованиям, проведенным на 160 детях в возрасте 8 месяцев, использование мякоти баобаба более эффективно, чем стандартный раствор (согласно предписаниям ВОЗ).

     Плод баобаба обладает антивирусным, противовоспалительным и антидиарейным действием за счет высокого содержания танинов (подавляют секрецию соли), клейкого вещества (адсорбенты – выводят газы и токсины) и нерастворимых волокон (эффект пробиотика). Стимулирует перистальтику кишечника и является средством для профилактики и лечения запоров. Действует как анальгетик и антипиретик.
 
     Мякоть плода баобаба помогает справиться с дисбактериозом и дисбиозом, способствует росту популяции лактобактерий и бифидобактерий.
 
     Через 8 часов после приема мякоти плода баобаба, она ингибирует развитие вредных бактерий, таких как клостридии. Сокращает их количество в 9 раз. Сокращает количество фузобактерий (потенциально вредных) в 2 раза. Снижает количество бактероидов (потенциально вредные) в 4 раза. Увеличивает количество бифидобактерий (потенциально полезные) в 4 раза.
 
     Плод баобаба полезен при анорексических состояниях, т.к. он нормализует обмен веществ и работу желудочно-кишечного тракта.
 
     500 мг мякоти плода баобаба / кг водного раствора дают длительные результаты, сравнимые с действием:

- 15 мг/кг фенилбутазона (оказывает антивоспалительное действие);
 
- 50 мг/кг ацетилцистеиновой кислоты (действует в качестве анальгетика, оказывает жаропонижающее действие).

     За счет содержания тритерпиноидов, бета-систерола, бета-амирина, пальмитата плод баобаба оказывает иммуностимулирующее, анальгетическое, антивоспалительное и антимикробное действие, что играет роль в гепатозащитном воздействии мякоти плода баобаба.

   Данная информация ещё раз убеждает нас в том, что плод баобаба - это удивительный дар природы, плод здоровья и долголетия. Хотите, чтобы этот плод присутствовал на вашем столе каждый день? Тогда заказывайте натуральный, природный продукт - сухой экстракт из плода баобаба "БАОБАБ Лайф" прямо сейчас. Свяжитесь со мной  по тел. 89226503546, и  я расскажу, как заказать "Баобаб Лайф" наиболее выгодно для Вас.

Ваша Мария Трегубова.

материал взят из сайта http://naturemed.ru/archives/4312

Комментариев нет: