вторник, 3 мая 2011 г.

И снова о витаминах

  Сегодня всё чаще и чаще тема здоровья и здорового образа жизни звучит с экранов телевизоров,  на волнах радио, о здоровье пишут в газетах и журналах. И если осенью и зимой всё чаще мы слышали о такой проблеме, как грипп, то сейчас, когда за окном весна, мы слышим всё чаще о таком явлении как авитаминоз.
     Вот и сегодня утром,  включив утреннюю передачу,  мое внимание привлек ролик о витаминах, а точнее, о пользе и вреде именно синтетических витаминов.   Записать на видео данный ролик не получилось (к сожалению), но я успела-таки записать его на диктофон.  Предлагаю вам почитать, и высказать свое мнение по этому поводу. Цитирую то, что мне удалось записать на диктофон с телевизора:

«Синтетические витамины получили  наибольшую  популярность.  Однако, если натуральные витамины – это целый природный комплекс, то синтетические витамины – это просто искусственные молекулы, которые не поддаются обработке в организме человека.  Более того, не так давно ученые из Университета Копенгагена заявили о том, что увлечение синтетическими витаминами может не только не принести никакой пользы, но даже увеличить риск преждевременной смерти».

     Дискуссия между сторонниками и противниками искусственных витаминов сегодня невероятно обострилась. Одни говорят, что искусственные витамины невероятно полезны, что их можно принимать сколько угодно и будет только польза. И другое мнение – что они не усваиваются организмом и пить их совершенно не надо. Где же правда? Вот что ответил на это эксперт фармацевтического рынка, кандидат фармацевтических наук Давид  Мелик-Гусейнов (цитирую слово в слово, интервью всё с этой же передачи) :
     «Вообще витамины полезны!  Вопрос в том, синтетические они или натуральные. Вот говорят, съешь яблоко или грушу, вроде бы получишь какие-то витамины..Но за последние 50 лет содержание  полезных веществ в фруктах и овощах снизилось на 60%(!). Сельское хозяйство стремится улучшить урожайность и применяет различные технологии, чтобы с одного куста собрать  больше, условно говоря, ягод или тех же яблок и т.д. Вот поэтому количество полезных веществ сокращается во фруктах и овощах. Фармакология в ответ предложила создать препараты массового спроса и предложила синтетические химические витамины.  И в любом случае, если есть возможность оградить себя от применения химии и синтетических препаратов, лучше  это сделать!»

     Информация к размышлению, не правда ли… «если есть возможность оградить себя от применения химии и синтетических препаратов, лучше  это сделать!»
Так вот, дорогие читатели, вам вопрос, Если бы вы  узнали о такой возможности, вы бы  воспользовались ею?  А я вам скажу, что  такая возможность  действительно есть!  Есть такой   ПРИРОДНЫЙ ПРОДУКТ,  растительного происхождения, который  содержит в себе кладезь ВСЕХ витаминов (природных, НЕ синтетических!), минералов, полезных веществ. И это плоды дерева Баобаб.  Сейчас очень много информации об этом  чудесном дереве и о его плодах. И в моем блоге, и на блогах  моих партнеров  по бизнесу- Ольга Демишева, Евгений Славенков, Лариса Кетова - , и просто в интернете  вы можете прочитать об этом чудо-фрукте много интересной информации.   Так вот, впервые в мире,  плод Баобаба  стал доступен и нам с вами. Я говорю о Баобаб Лайф! Это брендовый продукт компании Colors of Life – первой в мире сетевой компании, продвигающей  продукты БИО и ЭКО! Кто не слышал о нём – подробно почитать можно здесь.
 Это продукт десятилетия, который  завоевал любовь и  доверие сотен людей, включая и мое доверие и любовь моей семьи.  
Ваше здоровье – в Ваших руках!  Подумайте над этим.. Вы всегда можете приобрести Баобаб-Лайф, позвонив по тел. 89226503546, либо  в интернет-магазине, используя эти данные: ID 10107430 ключ 3918 для регистрации.
Будьте здоровы!

Комментариев нет: